Updates - Foodblog aktuell: Das ist neu auf planet-alltag.de

Aktuelles

Um garantiert keinen Eintrag auf planet-alltag.de zu verpassen, wirst du am besten zum Info-VIP und abonnierst unseren sonntäglichen Newsletter!

Aktuelles

24.11.2020

Butternut Blondies

54321 Bewertung: 5.00 • 1 Stimmen

ohne Mehl, karamellig zimtig köstlich • Einen Butternut Kürbis zu verarbeiten ist nicht schwierig, wenn man ihn vorher für eine Viertelstunde bei…

22.11.2020

🍄 Noch eine Geschenkidee: Mein viertes Kochbuch in diesem Jahr

Liebe Foodies und andere Lesenden, bevor ich euch zum neuen Buch umleite .... Normalerweise erscheint dieser Newsletter vormittags um 9 Uhr und…

21.11.2020

Hokkaido-Cremesuppe mit Cranberry

54321 Bewertung: 5.00 • 1 Stimmen

ein roter Smoothie ist das Geheimnis dieser köstlichen Kürbiscremesuppe • Es gibt so viele herrliche Kürbissuppenrezepte, und in jeder Saison…

17.11.2020

Champignon Topping

54321 Bewertung: 5.00 • 4 Stimmen

köstlich geschmurgelt auf Salat und als Beilage • Man kann Ofengemüse machen, oder man kann PERFEKTES Ofengemüse machen. Diese kross…

16.11.2020

Fudge Brownies mit Hokkaido Kürbis

54321 Bewertung: 5.00 • 2 Stimmen

ohne Mehl, mit Schokowumms • Einen Hokkaido zu verarbeiten ist nicht schwierig, wenn man ihn vorher für eine Viertelstunde bei 170 Grad in den Ofen…

15.11.2020

Aller guten Dinge sind manchmal auch 4 plus 2, wusstest du das?

Liebe Foodies und andere Lesenden, wünscht Ihr euch auch manchmal eine Möglichkeit, selbst ausgedachte oder irgendwo notierte Rezepte besser zu…

13.11.2020

Mie-Nudeln mit Tofu-Würfelchen mit Erdnuss

54321 Bewertung: 5.00 • 1 Stimmen

köstlich, schnell, pseudo-asiatisch (genial einfach) • Unterwegs in Mission #montagsnudeln, aber auch auf der Suche nach Möglichkeiten, sowohl…

12.11.2020

Börger Pötties: Vegane mini Burger

54321 Bewertung: 5.00 • 1 Stimmen

eine weitere köstliche Methode, pflanzliche Patties herzustellen • Die größte Herausforderung bei veganen Burgern: Sie zerfallen schneller auf der…

10.11.2020

Focaccia Diavola

54321 Bewertung: 5.00 • 1 Stimmen

mit rotem Pesto und Chili-Schoten • Eine Variante einer Focaccia aus unserem Geschenkbuch Fabelhafte Focaccia Geschenkidee 😊 (Affiliate…

08.11.2020

Hallo Süßes! Ja, dich meine ich!

Liebe Foodies und andere Lesenden, gerade hatte ich im letzten Newsletter erklärt, dass es noch dauern kann, bis das nächste Buch erscheint. Da…

05.11.2020

Möhren-Haselnuss-Gugelhupf

54321 Bewertung: 5.00 • 1 Stimmen

Carrot Cake als Minigugl • Ein Rezept aus unserem hübschen kleinen Kochbuch Gaumenkuss und Gugelhaps, das eine tolle Geschenkidee für die beste…

04.11.2020

Rotkrautsalat mit Glasnudeln

54321 Bewertung: 5.00 • 2 Stimmen

Bildhübsch und sehr köstlich • Bei diesem Experiment habe ich den Rotkohl grob geraspelt und das ergibt einen netten Kontrast zu den fadendünnen…

03.11.2020

Eton Mess vegan

54321 Bewertung: 5.00 • 1 Stimmen

Das berühmte Dessert aus fast nur drei Zutaten jetzt rein pflanzlich • Das Rezept »Eton Mess« besteht aus drei Zutaten, die abwechselnd…

02.11.2020

Hallo Süßes! vegan

54321 Bewertung: 5.00 • 2 Stimmen

Schnelle und unkomplizierte Rezeptideen für den genüsslichen Süßhunger als hübsches Geschenkbuch • Hallo Süßes! vegan Ein Geschenkbuch:…

01.11.2020

Ob wir wollen oder nicht: Jetzt wird es kuschelig

Liebe Foodies und andere Lesenden, die letzte Woche war hart, anstrengend, chaotisch: Zu viel zu tun, zu wenig Zeit. Nicht genug Fussmassagen,…

28.10.2020

Woknudel-Salat

54321 Bewertung: 5.00 • 2 Stimmen

mild und schnell - größere Babys und kleinere Kinder sowie erwachsene mit empfindlichem Magen lieben das • Ganz mild, ganz einfach zu variieren und…

27.10.2020

Mango-Rosenkohl-Salat

54321 Bewertung: 5.00 • 1 Stimmen

Geschmort, köstlich, mit Muskat und Chili auch warm ein Genuss • Eine köstliche Vorspeise, perfekt an geröstetem Weißbrot oder ergänzend auf…

26.10.2020

Kichererbsen-Kartoffel-Kokos-Curry mit Karotten

54321 Bewertung: 5.00 • 3 Stimmen

• Dreihundert Gramm eingeweichte Kichererbsen sind nach 12 Stunden ungefähr ein Pfund. So setzt sich dieser ganze sehr schnelle Eintopf zusammen:…

25.10.2020

Die Rückkehr der Hamster(käufer:innen)

Liebe Foodies und andere Lesenden, eins muss ich zugeben: Als der Mann berichtete, man dürfe im Laden nur ein Paket Klopapier kaufen, habe ich als…

22.10.2020

Taboulé Tricolore

54321 Bewertung: 5.00 • 2 Stimmen

Salat aus Bulgur, diesmal nicht nur mit Petersilie • Natürlich könnte man auch alle Zutaten zusammen verwenden und hätte einen wunderbaren…

21.10.2020

Heidelbeer-Muffins mit Banane und wenig Zucker

54321 Bewertung: 5.00 • 2 Stimmen

Fluffig, köstlich, fruchtig – auch als Gugelhupf • Dieses Rezept schmeckt auch mit weniger Zucker gut - wir haben von 25 bis 150 Gramm…

20.10.2020

Roggenbrot ohne Hefe

54321 Bewertung: 5.00 • 2 Stimmen

Mit Hafermilch und zwei Sorten Haferflocken - muss nicht gehen, kann direkt gebacken werden • Das Ergebnis ist ein fluffiges weiches Brot, von der…

18.10.2020

Socken, Suppen und Schnitzereien (aus Kürbis) im Anmarsch

Liebe Foodies und andere Lesenden, wo sind die ersten drei Oktoberwochen geblieben? Ich bin ganz sicher, dass ich damit noch einiges mehr vorhatte!…

15.10.2020

Tomatensalat mit Cornichons

54321 Bewertung: 5.00 • 1 Stimmen

süffig und aromatisch • Ein Tomatensalat wie man ihn kennt und liebt - mit zwei kleinen Änderungen, die ihn besonders machen: Kleine Gürkchen in…

14.10.2020

Rheinischer Kartoffelsalat

54321 Bewertung: 5.00 • 1 Stimmen

mit Essig und Öl in Brühe • Der typisch Rheinische Kartoffelsalat in Essig und Öl hat mich seit unserem Kennenlernen entzückt. Eine Kollegin bot…

12.10.2020

Marzipan-Apfelstrudel mit Vanillecreme

54321 Bewertung: 5.00 • 2 Stimmen

und mit grob gehackten karamellisierten Mandeln • Diesen herrlich marzipanigen Strudel habe ich für Dagmar erfunden, die ich letzte Woche kurz…

11.10.2020

Der goldene Oktober bringt Focaccia-Action für uns

Liebe Foodies und andere Lesenden, in dieser Woche war viel los rund um unsere ersten beiden Kochbücher: Die erste Leserunde bei Lovelybooks für…

07.10.2020

Zimtschnecken-Gugelhupf

432175 Bewertung: 4.75 • 4 Stimmen

Der schnellste Gugel der Welt • Nachdem ich diesen Gugelhupf gemacht habe, bin ich auf Diskussionen gestossen, in denen man sich nicht einig war, ob…

06.10.2020

Fabelhafte Focaccia auf der Sachbuch Longlist

Unser Brotbackbuch hat es unter die letzten 10 auf die Longlist des »Selfpublishing-Buchpreis 2020« geschafft • Unser Brotbackbuch hat es unter…

Tomatensuppe fast nach Großmutters Art

54321 Bewertung: 5.00 • 4 Stimmen

cremig dank Hafermilch • Es gibt so viele Arten, superschnell eine wirklich aromatische Tomatensuppe zu machen. Dies ist meine liebste und außerdem…