Hol dir unser neues Kochbuch: Rosenkohl rockt - jetzt bei Amazon

Kurzinfo

mit Milch für süßen Brei

Zutaten

zarte Haferflocken
normale Haferflocken
Wasser
Salz
Melody
Melody
Carola Heine, Nickname seit 1994 "Melody". Bloggt seit 1996, lebt vom Schreiben, liebt Foodblogging.

Dieses Blog dient auch als Notiz-App und dafür, anderen Mitgliedern des Haushalts mal eben ein Rezept zuwerfen zu können.

Zubereitung im Schnelldurchlauf

  • Die beiden Sorten Haferflocken mischen und in einem Topf 2 min lang leicht anrösten.
  • Das kalte Wasser und Salz dazuschütten, verrühren und aufkochen lassen.
  • Unter regelmäßigem Rühren leicht köcheln lassen, bis die Konsistenz etwas flüssiger ist als am Ende gewollt.
  • Von der Herdplatte nehmen und mit geschlossenem Deckel 5 Min quellen lassen.
  • Würzen nach Belieben, zB Butter oder Zucker/Zimt oder Pflaumenmus

Hast du das zubereitet? Nicht vergessen: Bitte @planet.alltag auf taggen mit Hashtag #planetalltagde :-)

Zubereitung

Auf dem Bild: Nabókov im Alter von 5 Monaten. Cat Content rulez.


Dieses Rezept bewerten:



Kommentieren

Bitte gib das folgende Wort in das untenstehende Feld ein.